您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔市交警支队执法质量考评组对乌后旗交警大队2008年度法制工作进行考核
    2008年11月7日,巴彦淖尔市交警支队执法质量考评组对乌后旗交警大队2008年度法制工作进行考核。
    考核中,支队执法质量考评组一行采取随机抽查案卷、查看台帐、听取汇报等方式对大队法制档案建设和执法质量考评等工作进行了检查。在详细调阅了抽取的事故处理、路面执法、执法档案等案卷档案后,支队执法质量考评组对乌后旗交警大队法制工作开展情况给予了充分肯定。认为乌后旗交警大队对法制建设工作高度重视,各项规章制度健全,登记台帐齐全规范,所办理的各类案件都达到了受理及时、立案正确、程序合法、适用法律法规准确、基本事实清楚、证据确实充分的要求。同时,考评组对大队下一步开展好法制工作提出了具体要求,一是要在日常案卷材料的完善上狠下功夫;二是要加强对执法工作的领导;三是要加强学习;四是要加强民警的业务培训,切实提高案卷质量。

上一篇:磴口交警大队多措并举做好清明节前期道路交通安全保卫工作

下一篇:临河交警大队立足长效 超前谋划全力以赴做好冬季道路交通管理工作