您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔市公安局副局长兼交警支队长杨继深入磴口交警大队督导基层开展预防特大道路交通事故“百日行动”工作
    2008年11月3日上午,巴彦淖尔市公安局副局长兼交警支队长杨继在交警支队车辆管理所刘效安所长,办公室张强轩副主任的陪同下,深入到磴口交警大队公路巡逻二中队督导预防特大道路交通事故“百日行动”工作开展的情况并与基层民警亲切交谈,对基层民警们能够继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的奥运攻坚战工作精神表示衷心的慰问。
    在公路巡逻二中队,杨继副局长一行详细察看了中队“百日行动”工作安排部署,以及落实情况,实地查看了中队工作、生活环境,亲切的叮嘱陪同督导工作的磴口交警大队领导、中队领导,在做好“百日行动”工作的同时一定要做好基层民警的后勤保障工作,贴近他们的工作,贴近他们的生活,让民警们安心工作,全力开展好“百日行动”工作。

上一篇:乌前旗交警大队白彦花国道中队交通安全宣传工作见成效

下一篇:挺进农村——杭锦后旗交警大队集中优势警力深入开展农村交通违法专项治理工作 全力预防冬季涉农交通事故发生