您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔市公安局大练兵考核验收组莅临乌中旗交警大队考评验收2008年度大练兵工作

    10月28日11时,巴彦淖尔市公安局大练兵考核验收组由市公安局党委副书记贺其业乐图、政治部副主任李锦文带领的考核组一行深入乌中旗公安交警大队,对2008年度“苦练基本功”活动开展情况进行全面考评验收。
    市公安局大练兵工作考核组采取听汇报、实战演练、闭卷考试、现场操作等考评形式,从法律法规知识考试、队列队形、警务技能、实战战术等几项内容进行了严格细致的考核。
    大队对此次大练兵考核活动高度重视,精心组织,全队上下齐心,充分发挥“赶、帮、带、传”的拼搏精神,每一位参训民警都肩负着代表全市交警参加考核验收的光荣使命,怀着至高的集体荣誉感,以精神饱满、干净利落地完成好每一套动作,受到了市公安局大练兵考核组同志的一致好评。

上一篇:巴彦淖尔市交警支队认真吸取贵州省六盘水市10.24特大道路交通事故教训以预防特大道路交通事故为重点采取八项措施 进一步加强客运车辆的交通安全工作

下一篇:杭锦后旗交警大队圆满完成自治区党委副书记、自治区代主席巴特尔一行莅临辖区考察调研期间的道路交通安全保卫任务