您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原交警大队成功侦破“10.23”重大交通肇事逃逸案
    2008年10月23日23时许,五原县隆兴昌镇粮食路段发生一起重大交通肇事逃逸案,致一名中学生死亡。案件发生后大队高度重视,迅速向上级机关汇报,并迅速成立了专案组,高贵军大队长亲自挂帅指挥,其他领导靠前参与,杨映慧大队指挥现场民警迅速对现场进行勘察取证。
    经办案民警的细致勘察取证后,迅速将肇事车辆锁定为黑色红旗或桑塔纳轿车,此后对全县近300辆黑色红旗和桑塔纳轿车进行了排查,同时与县公安局、教育局、学校、新闻媒体、高速公路等多个单位配合,发动社会力量,扩大排查范围,并通过互联网、电视、电台向社会发布了悬赏通告,广泛动员社会力量为破案提供有价值的线索。
    经大队民警多方排查后最终将拥有车牌号京FB9760黑色红旗轿车的王某圈定。2008年10月5日14:00,嫌疑人王某迫于压力主动到五原交警大队投案自首,至此,“10.23”重大交通肇事逃逸案历时十天成功告破。10月5日下午16时50分五原交警大队民警赶赴乌拉特前旗西小召起获“10.23”重大交通肇事逃逸车。
    目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步的审理当中。

上一篇:高速公路西线大队认真组织民警进行“背法条”法律法规考试

下一篇:乌后旗交警大队组织警力深入山区盲路力保雪天道路畅通