您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
关于对巴彦淖尔机场路进行施工封闭京藏高速巴彦淖尔市部分路段的公告
    由巴彦淖尔市交通局负责建设管理、内蒙古联手路桥有限责任公司负责承建的巴彦淖尔市天吉泰机场专用公路横跨京藏高速公路跨线桥工程,从2010年4月20日至2010年5月20日进行封闭施工,为保证项目施工质量和安全,届时对京藏高速K837+325---K837+725段右幅和左幅超车道进行封闭,封闭长度400米。在此期间包头去往临河方向的车辆需绕行高速公路旁边的临时便道,临河去往包头方向的车辆行驶高速公路左幅的行车道和紧急停车带。施工给社会各界朋友带来的不便,深表歉意。同时提醒司机师傅在绕行路段注意安全行驶,并感谢支持本项目工程建设的各级单位。

                                                                    巴彦淖尔市交通局
                                                                      2010年4月16日

上一篇:关于开展道路交通安全隐患排查治理工作的通知

下一篇:巴彦淖尔市临河区人民政府关于清明节的通告