您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
火灾无情 人有情----乌后旗交警大队为受灾群众捐款献爱心
    6月19日,乌后旗巴音宝力格镇团结村七组发生一起火灾,造成1人遇难,12间民房严重烧毁。这场突如其来的火灾,给数百名群众带来了深重的苦难。火灾无情,人有情,乌后旗交警大队全体民警和协警情系灾区群众,为弘扬“一方有难,八方支援”和“警民情,鱼水情”的美德,以实际行动帮助受灾群众度过难关、重建家园,6月25日上午9时30分,大队举行了重建家园捐款活动。


    在活动中,大队领导以身作则、带头捐款,广大民警、协警慷慨解囊、踊跃参与,用实际行动表达了对灾区人民的关爱和帮助。
    虽然对灾区而言,大队的捐款仅仅是杯水车薪,但千千万万个我们组成的爱心,必然能温暖灾区人民,帮助他们重建家园。

上一篇:高速公路:行车中出现紧急情况如何处理

下一篇:五原交警大队加强交通协管员队伍教育整顿