您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
杭锦后旗交警大队组织全体交通协管员进行纪律作风集中教育培训

    为进一步加强交通协管员队伍管理,坚决杜绝协管员违规违法行为的发生,杭锦后旗交警大队认真吸取阜阳交通协管员违规执法案件教训,从提高协管员的政治业务素质、法律知识水平和警务技能入手,自2月18日起到2月22日,组织全体协管员举办为期一周的纪律作风集中教育培训。
    在这次集中教育培训活动中,大队重点做好了以下几方面的工作:一是由大队领导亲自“上课”,加强交通协管员的思想政治教育,对交通协管员提出更加严格的要求。二是请专业律师王国胜和大队法律法规知识功底扎实的宣教中队李永锋中队长为大家进行集中授课。重点学习《人民警察法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《交通安全配套法规》、《交通民警道路执勤执法规范》等法律法规和交通手势指挥。三是特地从消防队请来教官,对全体交通协管员进行队列、体能、徒手防卫与控制、突发事件处理等方面的技能训练。

上一篇:办案神速 为民排忧——五原县“11.20”交通肇事逃逸案受害人家属给交警大队送来锦旗和感谢信

下一篇:乌前旗交警大队全体民警参加“博爱一日捐”活动