您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
乌前旗交警大队全体民警参加“博爱一日捐”活动
    “博爱一日捐”活动,是旗人民政府倡导的一项公益性活动,倡导个人捐出一天收入,奉献一份真情。“博爱一日捐”所收到的款物均由“红十字”协会统一募捐社会急需帮助的地区和人民群众。为更好地落实科学发展观,构建和谐社会,乌前旗交警大队高度重视,根据旗局的通知要求,积极开展“博爱一日捐”活动。4月13日,到大队调研的市交警支队副支队长成映光带头捐款,为民警作出表率。民警共捐款2700元,为社会奉献自己的一份真情,进而大力弘扬“人道、博爱、奉献”,全力倡导“人人为我、我为人人”的团结、互助、共济精神。  
    通过这次活动既增强了集体凝聚力,又激发了民警的爱心、形成了人人捐善款、献爱心、关注弱势群体的良好局面。

上一篇:杭锦后旗交警大队组织全体交通协管员进行纪律作风集中教育培训

下一篇:乌拉特后旗旗委、政府表彰2008年度全旗政法工作先进单位