您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
乌拉特后旗旗委、政府表彰2008年度全旗政法工作先进单位
 

    4月2日,乌拉特后旗旗委、政府组织召开了全旗政法暨依法治旗工作会议,旗委常委、政法委书记周金海总结回顾了2008年全旗政法工作成果,研究部署了2009年及今后一时期全旗政法工作任务。会上,表彰奖励了2008年度工作实绩突出的先进单位和先进个人。乌后旗交警大队被评为2008年全旗综治、维稳工作先进集体,同时荣获2008年普法依法治理先进单位。旗委政府为受表彰的单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。   
    2008年,乌后旗交警大队为全旗的社会治安综合治理工作做出了突出的贡献,圆满完成了奥运会期间的安全保卫工作。道路交通秩序得到进一步改善,交通事故起数与去年同期相比“四项指数”全面下降。在2009年,大队将一如既往地以维护社会稳定、捍卫法律权威、开展平安创建为使命,不断强化平安建设的政治意识,努力提升交通民警行政执法能力,倾情倾力投身于创建平安乌后旗的进程中。

上一篇:乌前旗交警大队全体民警参加“博爱一日捐”活动

下一篇:全警参与 立足岗位 注重实效——临河交警大队开展苦练基本功活动