您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
有一种精神催人奋进----高速公路二大队大练兵比武苦练精兵
    为了打造一支政治坚定、作风优良、业务精通、执法公正的公安交警队伍,更好的为经济建设、为人民群众服务。同时也为了迎接即将到来的巴彦淖尔市公安交警支队大练兵比武演练活动,展现公安交警的风采。当人们还在香甜的睡梦中时,这里却有一支优秀的队伍以饱满的精神,整齐的步伐开始了紧张有序的训练。尽管烈日炎炎,尘土飞扬,但这些并没有影响民警们开展训练的一颗火热的心。少息、立正、齐步走,这些看似简单的动作,要做到标准、到位却不是一件容易的事。俗话说:“当兵不习武,不算尽义务;习武艺不精,不算合格兵”,高速公路二大队的每位民警都以这句话为准则,从最基本的动作练起,抓住每个动作的要领,心往一处想,劲往一处使,不怕苦、不怕累。力争做到真练、实练。确保练兵时间到位,练兵效果到位。在休息的几分钟里,民警们这儿一堆,那儿一堆,在有说有笑的同时也不忘记把在训练中遇到的不懂的地方互相切磋,相互学习。 从他们整齐的着装、端庄的仪表、文明的举止上我们看到的是一种团队合作精神,正是这种团队精神激励着他们为人民服务的热情,也正是这种团队精神树立了他们在人民群众心目中的一流形象。

上一篇:科目一考试模拟软件

下一篇:杭锦后旗交警大队利用校讯通短信平台强化“文明交通行动计划”宣传活动