您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
内蒙古自治区G6高速公路呼包段改扩建工程交通组织工作总指挥部办公室2011年8月1日关于G6高速公路呼包段路况公告
自2011年8月1日起,对G6高速公路呼包段实行交通管制:
1、G6高速公路呼包段南幅停止施工,确保车辆正常通行;待呼包段北幅施工完成后,再组织南幅施工。
2、G6高速公路呼包段北幅施工期间,必须按要求预留一条半行车道,并禁止货运车辆通行。
3、在G6高速公路行驶的,经呼和浩特市去往包头市及以西方向的货运车辆,从保合少立交桥进入G601高速公路(呼和浩特市绕城高速公路),经金山收费口驶出高速公路,驶入110国道行驶。
4、在G6高速公路行驶的,经呼和浩特市去往鄂尔多斯市方向的货运车辆,由G601高速公路白庙子收费站驶出,驶入S31高速公路(呼大高速公路)行驶。
5、经包头市去往呼和浩特市及以东方向的车辆,通过G6高速公路行驶。
(二)对110国道金山收费站至东兴收费站实行交通管制。
1、禁止货运车辆由西向东行驶,允许货运车辆由东向西行驶。
2、由西向东货运车辆全部驶入G6高速公路行驶。
3、禁止超长、超宽、超高车辆通行。以上车辆一律绕行S31高速公路。
4、110国道乌兰察布段的货运车辆去往包头及以西方向,从旗下营入口驶入G6高速公路,经G601高速公路由金山收费站驶出高速公路,驶入110国道行驶。
5、察素齐北绕城公路纳入110国道主线管理。
(三)对鄂尔多斯市驶出的货运车辆实行交通管制。
1、禁止经包头去往呼和浩特、北京市方向。
2、去往呼和浩特、北京市方向的,经G18(荣乌高速公路)、S31高速公路进入G601高速公路,由保合少立交驶入G6高速公路行驶。
3、去往包头市区的,实行准入制度。去往东兴、土右旗煤场的限量放行。
4、去往包头市以西方向的,一律从109国道或G18高速公路行驶。
邮政(快递)车辆、运输瓜果蔬菜、鲜活物品等特种车辆不受上述交通管制措施的限制。
2011年7月29日中午12时始,G6高速公路呼包段南幅允许货运车辆通行。
 
                                                         二0一一年八月一日
                       巴彦淖尔市公安局交通管理支队(编)



上一篇:乌前旗大队韩强教导员、李善军副大队长深入辖区客运企业进一步落实“7.27”电视电话会议精神

下一篇:2011年8月1日交通违法行为曝光