您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市文明办检查验收磴口大队国道中队市级文明单位创建工作
    8月11日上午,市文明办创建处丁贵祥处长,市文明办综合处高明处长、县文明办翟介君主任、副主任马玉军在磴口大队副大队长刘培忠的陪同下,到磴口大队国道中队对中队市级文明单位创建工作进行了检查验收。
    检查组成员在听取了国道中队邱建平中队长关于市级文明单位创建工作汇报后,并对创建工作情况等资料进行了认真的查阅。
    经过检查验收,丁处长对国道中队创建市级文明单位工作所取得的成绩给予了充分肯定:一是各项创建文明单位资料整理的比较全面。二是创建市级文明单位工作目标明确,通过创建活动有力的促进了文明执法、规范管理。三是建立了一整套精神文明建设工作制度,保障了各项措施能够及时有效的落实。检查验收组成员在肯定中队创建工作的同时,也提出了要求:一是交警部门天天与社会各界人士打交道,是窗口单位,要求干警要提高自身素质,树立交警良好形象。二是在开展道路交通管理工作中,要与精神文明建设相联系,从而实现双促双盈,推动交通管理和精神文明建设再上新台阶。






上一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍、宣传科科长王彦军深入磴口大队检查指导预防重特大道路交通事故宣传工作

下一篇:巴彦淖尔市公安局交管支队组织民警认真观看廉政文化图版展览进一步强化党风廉政建设宣传科