您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队与区法院召开交通事故专业法庭运行座谈会
    为进一步促进交通事故专业法庭工作机制良好的运行,做好交通事故民事赔偿工作,有效化解社会矛盾,8月12日下午,临河大队与区人民法院召开召开交通事故专业法庭运行座谈会。
    市公安局副局长、交管支队长侯文瑞,市交警支队政委闫晓光,马燕军副支长,事故对策与指导大队姬平忠科长、办公室武继光副主任;临河区法院新任院长弓建国、书记王乐义、临河大队刘效安大队长、翟明亮教导员,区法院办公室主任王震,孙连梅庭长等专业法庭工作人员等参加了座谈会。
    会议肯定了专业法庭成立以来成果,分析运行中需要完善创新的问题;商讨了交通事故人民调解机构、制度、工作流程问题。座谈会气氛融洽,双方围绕专业法庭工作畅所欲言,与会领导双方就人民调解、行政调解和诉讼调解“三位一体”工作体系;部门无缝衔接联动工作;财产保全;诉前执行等运行中的关健问题充分交换了意见,并达成一致共识。会议达到了预期目的,取得满意的效果。














上一篇:乌前旗大队“五狠抓,五强化”搭建预防道路交通事故安全防线

下一篇:学习典型 弘扬廉政—临河大队组织环节干部参观廉政文化图版展览