您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
12月2日全区公安交管平台升级 车辆、驾驶证等对外业务将暂停办理
    为了提高办事效率,自治区公安交通管理综合应用平台将升级。升级期间,公安交通管理相关业务将暂时停办。届时我市的车辆驾驶人管理、交通违法处理、交通事故处理等业务,从12月2日8时起暂停办理,12月5日8时起将使用新平台恢复正常。
    受平台升级影响,机动车驾驶人考试时间也有所调整:已预约在12月2日(星期五)参加科目一考试的学员,考试时间改至12月9日下午进行。如因更改考试时间与您行程有冲突,可向考试中心科目一办公室说明情况,将科目一考试时间推后至9号以后;已预约在12月2日(星期五)参加科目二、科目三考试的学员不受应用平台升级影响,正常考试。
    交警部门希望广大群众相互转告,并对由此带来的不便,表示歉意。

                                                         巴彦淖尔市公安局交管支队

上一篇:民警心系学生安全 校车超员法网难逃---五原交警大队查获一起校车严重超员违法行为

下一篇:高速公路二大队加强冬季雨雾天气交通管理工作