您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔市公安局副局长、交管支队长侯文瑞、交管支队政委闫晓光调研临河城区交通管理工作
    3月31日,巴彦淖尔市公安局副局长、交管支队长侯文瑞、交管支队政委闫晓光在临河大队刘效安大队长、戴燕灵副大队长、王小平副大队长,秩序、督察、指挥中心、城区路勤负责人的陪同下,实地调研临河城区交通管理工作。
    侯文瑞副局长、闫晓光政委先后来到解放街与金川大道十字路口、利民街、长春街、新华西街(华西医院对面)、四季青菜市场、庆丰街与人民路路口,主要就信号配时、单行道实施线路、港湾式停车场建设、畸形路口改造进行了调研和指导。
    主要研究利民街、长春街单行道具体线路和可行性以及单行后出现的新问题和前期准备工作;四季青菜市场信号灯的使用、标线施划、隔离设施的重新摆布等;以及群众密切关注的停车难问题。现场分析了原因,提出了具体对策。
    调研中,侯文瑞副局长、闫晓光政委要求大队继续不断改进、探索管理方法,研究、完善以往整改工作,在科学管理、精细管理上再下功夫,整合资源,再谋思路,最大化提高城区道路通行能力。力争使现存城区交通管理再上新台阶,为“迎会创城”工作打基础。


 

上一篇:巴彦淖尔市公安局副局长、交管支队长侯文瑞深入110国道临河段考察区间测速工作

下一篇:校车安全管理条例