您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
5月25日科目二互联网预约故障原因
   2012年5月25日互联网预约科目二时,部分参加科目二补考的学员无法进行互联网预约,经巴彦淖尔市公安局交管支队考试中心核查原因为:数据转换时“边界交换平台”不稳定,互联网预约收费表中不存在收费数据,大量补考人员长时间在线并尝试预约, web和数据库服务器压力过大,导致部分学员预约失败。
   针对以上问题,考试中心积极协调,凡是5月25日通过互联预约科目二的学员因显示“未缴纳补考费”预约失败的,可于5月28日持科目一成绩单、本人身份证、补考票,到巴彦淖尔市公安局交管支队考试中心档案室,经档案室工作人员核实后,将在近日安排考试。


                         
                            巴彦淖尔市公安局交管支队考试中心

                                  2012年5月25日

上一篇:深入评查 强化整改—— 杭锦后旗大队以务实举措狠抓“三访三评”活动回访整改工作积极回应民意

下一篇:乌前旗大队城镇一中队全力以赴保障中小学生运动员入场前道路交通安全畅通