您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
关于进行驾驶人及机动车车主联系信息
   2011年12月5日后,由于交通管理综合应用平台在全区的推广应用,支队原车驾及违法数据集中至自治区公安厅交警总队,使的本地没有了驾驶人、车主及非现场执法数据,提取不到车主的身份证号和手机号,检索不到本人的电子抓拍违法数据。
   因此,对支队互联网站的短信告知功能进行了调整。程序调整后要求:驾驶人及机动车车主需访问支队互联网站“网上车管所”栏目,使用“驾驶人联系信息变更及确认”和“机动车车主联系信息变更及确认”功能,核实并确认自已在车/驾管系统中登记的联系信息是否准确。本人联系信息更改或确认后,网站会自动记录本人手机号码,并定时短信自动发送与本人有关的:电子抓拍车辆违法未处理、驾驶证记满12分、驾驶证临界满分、强制注销机动车、机动车检验超期、驾驶人体检超期、驾驶证逾期未换证、超期需恢复驾驶证、机动车临界检验、临界报废机动车、临界年度体检、驾驶证临界换证的告知信息。

 

                                      巴彦淖尔市公安局交通管理支队

                                          二0一二年七月十六日

上一篇:乌后旗大队副大队长杨宝维深入执勤点督导检查“7.11飓风二号”集中统一行动

下一篇:高速公路一大队“三个牵手”助推道路客运年活动