您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
关于征集“文明交通小天使”主题歌曲的启事
    为了在小学生中倡导“文明交通,平安出行”的理念,深化“文明交通行动计划”在我市的实施,迎接全区精神文明现场会的召开,我市在小学生中开展了“文明交通小天使”评选活动。为了延续和扩大活动的影响,决定面向全社会征集适合小学生传唱的“文明交通小天使”主题歌曲。入选歌曲将在全市“文明交通小天使”颁奖活动中演唱,并作为活动的主题歌和背景音乐。活动结束,将在全市小学校中推广,从而进一步强化小学生“做文明人,行文明路”的交通文明理念。现就征集有关事项通知如下:
    一、征集时间: 7月20日——8月20日。
    二、征集要求:
    1、作品要体现“文明交通伴我成长”的主题,表现少年儿童“平安交通,快乐成长”的美好愿望。
    2、旋律清新、欢快,适合小学生传唱;歌曲以合唱为主,也可以领唱和独唱。
    3、歌词简洁明了,富有教育意义,易于小学阶段的少年儿童理解和接受,歌名由作者拟定。
    4、作品以词、曲完整为宜,也可以单独提交歌词。只提交歌词的,时间为8月5日前。词、曲完整的作品,要求提交作品的试听光盘 (mp3 格式,CD 刻录 ) ,每首作品时间长度为3.5分钟左右。
    5、作品需注明作者的联系方式。
    6、作品报送至巴彦淖尔市公安局交管支队406办公室,地址:临河万丰开发区汇丰街。邮编:015000  联系人:闫临宏    联系电话:8611990
    三、奖励:本次征集活动将采取专家和小学生共同评选的方式,评出一首歌曲作为我市“文明交通小天使”主题歌。
    完整歌曲一经采用,奖励人民币10000元。
    单独歌词一经采用,奖励人民币3000元。
    其他入围作品将给予精美纪念品。
    注:歌曲采用后,版权将归巴彦淖尔市公安局交管支队所有(词、曲作者不变),如作者保留版权,请报送作品时加以说明。 
 
                                
                                 巴彦淖尔市公安局交管支队
                                   
                                   二〇一二年七月十七日

 

 

 

 

上一篇:乌后旗大队强化科技支撑努力打造平安畅通交通环境

下一篇:五原大队城镇一中队召开会议全面部署城区夏季道路交通秩序集中整治专项行动