您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
全国春运启动第一日 高速公路二大队查获一起使用假军牌的违法行为
    1月26日,是全国春运启动第一日,高速公路二大队查获一起使用假军牌的违法行为。
   上午8时许,高速公路二大队临河中队民警范卫刚、文职人员杨洋在临河收费口开展日常执法勤务工作。在检查过往车辆的过程中,一辆悬挂北K50118的黑色轿车驶进民警的视线,民警示意该车停车接受检查,检查过程中发现,该车后牌照取下牌照套后为晋BL9552,同时,通过交警信息平台查询车架号信息显示该车为一辆民用车,该车使用的军牌为假车牌。驾驶人也无法出示军官证。民警再三追问,驾驶人才说:牌照是从朋友哪里借来的假军牌,自己并不是军人,机动车为私家车。民警按道路交通安全法新规对其进行严厉处罚,收缴了假军牌,并对其违法行为进行了批评教育,驾驶人表示以后一定吸取教训,保证不再违反交通法律法规。





上一篇:2013年2月1日临河区交通违法行为曝光

下一篇:关于启用新版互联网自编预选机动车号牌程序的通告