您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
巴彦淖尔市人民政府关于对临河周边主要交通干道非公路标志标牌进行清理整顿的通告

巴政字〔2013〕 56 号

  为营造整洁优美的城市环境,切实保障道路运输安全畅通,‍根据《中华人民共和国城乡 规划法》 和《中华人民共和国道路交‍通安全法》 等有关法律法规的规定, 经研究决定对临河周边主要‍交通干道非公路标志标牌进行清理整顿,现将有关事宜通告如‍下:

  一、 清理整顿的范围: 巴彦淖尔机场公路两侧、 京藏高速‍公路临河东和临河出口、 临河绕城公路东段的非公路标志标牌。

  二、 此次清理整顿工作按照“谁许可, 谁负责” 的原则,‍由市交通运输局、 市住建委、 市规划局、 内蒙古高路公司巴彦淖尔分公司等单位及相关旗县区政府, 组成联合执法队伍, 依法对‍临河周边非公路标志标牌进行拆除。

  三、 清理整顿工作从 2013 年 4 月 22 日 开始至 2013 年 6 月‍1 日结束。

  四、 各广告业主要积极配合此次非公路标志标牌的清理整‍顿工作, 如在规定期限内不自行拆除的, 相关部门将依法强制拆‍除。

  五、 在拆除整顿过程中, 如有故意刁难、 设置障碍、 阻挠执‍法人员执行公务或围攻、 谩骂、 殴打工作人员的, 依法从严处理,‍构成犯罪的, 依法追究刑事责任。

 

                                           特此通告

                                       巴彦淖尔市人民政府

 

上一篇:临河大队认真开展“牵手保平安”交通安全百日宣讲活动

下一篇:巴彦淖尔市慈善总会关于向芦山地震灾区捐款的倡议书