您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
一封诚挚的感谢信——五原大队收到一封来自交通事故伤者的感谢信
     2014年4月29日,五原大队收到一封来自五原县隆兴昌镇荣义六社的村民王建林的感谢信,信中叙述了2014年2月27日,在五原县猪儿巷发生了一起两车轻微碰撞的交通事故,王建林作为第三方乘车人被甩下车后造成轻伤。事故发生后,大队事故处理中队民警以服务群众为出发点,积极参与协调处理,最大限度维护了事故伤者的利益。来信中对大队事故处理中队民警给其提供的帮助表示感谢,并对民警过硬的业务素质、踏实的工作作风、无私的奉献精神大力赞扬。短短不到两页纸的来信,诚恳流淌着温馨的话语,字里行间,浓浓的警民和谐之情跃然纸上。我们只是为群众做了一件该做的事情,群众却对此赞不绝口,大队领导要求全体民警把群众的满意和褒奖作为动力,更好地肩负起惩恶扬善、保民平安的神圣使命,赢得人民群众的信任和支持。


上一篇:磴口大队提前部署“五一”期间道路交通管理工作

下一篇:解读《内蒙古自治区实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》