您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
强化宣传教育 打造平安“五一”——经济技术开发区大队公路巡逻二中队开展接送学生车辆宣传教育工作
    为进一步加强接送学生车俩交通安全管理工作,及时消除源头安全隐患,避免在五一期间发生涉及学生的交通事故,经济技术开发区大队公路巡逻二中队以源头管理为切入点,深入辖区八一学校对接送学生车辆驾驶人开展交通安全宣传教育,为学生的平安出行保驾护航。
    大队公路巡逻二中队民警,在学生放学时间深入八一学校开展交通安全宣传。民警围绕安全文明出行,向接送学生的驾驶人解读了5月1日开始实施的内蒙古自治区《中华人民共和国道路交通安全法》办法,并结合涉及接送学生车辆的典型事故案例提醒驾驶人要提高责任意识,杜绝侥幸心理,开车途中切勿接打电话、聊天说话和抽烟等不良习惯,这些看似轻微的违法行为,有可能酿成大的灾祸。


 

上一篇:内蒙古自治区实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法

下一篇:一切为了孩子 为了孩子的一切——经济技术开发区大队狠抓接送学生车辆安全管理