您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发大队广泛粘贴《中华人民共和国道路交通安全法》颁布实施十周年暨《实施办法》网上知识竞赛活动宣传挂画
    《中华人民共和国道路交通安全法》实施满十周年,为了扩大《内蒙古自治区实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的宣传力度,提高《实施办法》的熟知率,切实提升公民的交通 法律意识、交通安全意识和交通文明意识,经济技术开发区大队广泛粘贴网上知识竞赛活动宣传挂画,积极营造浓厚社会气氛,深入推进交通法规顺利实施。
    民警粘贴挂画的时候,吸引了周围的群众驻足观看,民警不失时机的向群众宣传网上竞赛活动,希望群众踊跃参加。同时,民警还对群众提出的关于5月1日起执行的《实施办法》的热点问题进行了耐心的解答。



 

 

 

上一篇:践行群众路线 落实活动内容——临河大队向区委第二督导组汇报“学习教育、听取意见”环节工作落实情况

下一篇:交管支队梁任述科长携市级主流媒体深入经济技术开发区大队现场拍摄“测速设备”专题片