您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队梁任述科长携市级主流媒体深入经济技术开发区大队现场拍摄“测速设备”专题片
    《内蒙古自治区实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》将于5月1正式实施,对于测速设备的设置情况更是成为广大人民群众的热点讨论问题,为了使广大人民群众对民警的非现场执法有更深的了解,防止避免引发群众质疑交警部门存在隐蔽执法的误会,交管支队梁任述科长携市级主流媒体深入经济技术开发区大队现场拍摄“测速设备”专题片。
    4月29日上午,交管支队梁任述科长带领记者深入经济技术开发区大队,沿线查看了机场路固定测速、流动测速以及测速警告标志的设置情况,同时对民警使用流动测速设备测速进行了现场拍摄。随后,记者就测速设备的设置规范及设置情况对大队公路巡逻一中队中队长孙俊平进行了现场采访,孙俊平中队长向记者介绍了测速设备分固定测速设备及流动测速设备,经济技术开发区大队严格按照规定,提前设置测速警告标志,告知驾驶人减速慢行。








 


上一篇:经济技术开发大队广泛粘贴《中华人民共和国道路交通安全法》颁布实施十周年暨《实施办法》网上知识竞赛活动宣传挂画

下一篇:《燃气汽车改装技术要求压缩天然气汽车》中华人民共和国国家标准GB/T18437.1-2001