您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市交管支队闫晓光政委深入磴口大队国道中队检查指导“五一”期间各项交管工作部署情况

51日傍晚,市交管支队闫晓光政委深入磴口大队检查指导五一期间各项交管部署工作。

检查中,闫晓光政委首先详细了解了中队“五一”小长假期间值班备勤安排情况,以及辖区各项交管工作的部署情况,并要求中队要认真做好应急预案,保证警备状态。闫晓光政委同时指出:中队要根据以往辖区内道路交通的特点及节日期间交通流向、流量变化的规律,加强交通流组织和引导,同时注意调整警力部署,对交通流量大、容易造成交通拥堵的重点路段,要加强巡逻管控,尤其要重点加强事故多发路段的管理,合理安排警力,落实相关责任,切实加强重点路口、路段的交通疏导和路面管控,预防和减少交通事故发生,确保五一期间群众出行安全。

上一篇:《燃气汽车改装技术要求压缩天然气汽车》中华人民共和国国家标准GB/T18437.1-2001

下一篇:交通志愿者文明劝导在行动---五原大队民警携手交通志愿者走上街头开展交通安全劝导活动