您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
高速公路二大队以秋季练兵促纪律作风整顿
    为加强交警队伍正规化训练,严明纪律、整肃作风,达到强化民警体能素质,提升队伍整体形象,以训促规范执法,以训促习惯养成的目的,自11月5日起,高速公路二大队组织民警、文职人员开展了秋季练兵活动,有力促进了队伍纪律作风和整体形象。
    今年以来,高速公路二大队始终坚持“以训为战.以训促管"的管理教育思想,精心部署、科学施训,严格落实全年训练工作计划,特别是严抓秋季训练工作。此次秋季练兵,大队将通过开展队列队形、敬礼礼毕、跑步、手势信号等多种训练科目增强练兵实效,进一步锤炼民警、文职人员的战斗意志,为下一步更好地开展执法执勤工作打下良好基础。


上一篇:机动车未悬挂号牌上路 交警发现严处查办

下一篇:乌后旗大队认真组织学习习近平、王君等领导在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神