您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队认真组织学习习近平、王君等领导在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神
    11月4日,乌后旗大队组织全体民警和文职人员学习习近平总书记、王君书记、何永林等领导在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。会议由副大队长胜利主持。
    会议由魏强教导员原文传达了习近平总书记、王君书记、何永林书记等领导在党的群众路线教育实践活动总结会上的讲话精神,对进一步做好学习贯彻工作提出要求。 
    一要切实抓好讲话精神的学习贯彻。习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,深化了对党的建设规律的认识,是一份加强党的作风建设、全面推进从严治党的宣言书,是一篇闪耀着马克思主义群众思想光辉的重要文献,必将成为指导新时期党的建设的纲领性文件。王君书记在自治区党委党的群众路线教育实践活动总结大会上,全面总结了这次教育实践活动的6条主要做法和6个方面的重大成果,要求全区上下深刻认识从严治党的重大意义,认真落实好从严治党7个方面的任务,不断提高管党治党的能力水平。大队全体民警要把学习贯彻习总书记、王君书记等领导讲话精神作为一项重要政治任务来抓,认真学习讨论,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到讲话精神上来。
    二要认真总结教育实践活动的重要成果和宝贵经验。教育实践活动无论在提高思想认识、坚定理想信念方面,还是在转变作风、推动工作落实方面,都是富有成效的,取得了重要阶段性成果。大队全体党员民警要认真总结教育实践活动的有效做法和宝贵经验,做到教育和实践两手抓,真正将重要成果落实到行动上。
    三要深入推进当前大队各项交通管理工作。通过认真学习讲话精神来指导当前交通管理工作的深入开展,全体党员民警要迅速把思想和行动统一到中央的重大部署上来,深刻认识群众路线教育实践活动的重大意义,增强贯彻落实讲话精神的自觉性和主动性。要结合教育实践活动,多措并举,严厉打击各类交通违法行为,为全旗的经济建设营造良好的交通出行环境,切实提高群众安全感和满意度。






上一篇:高速公路二大队以秋季练兵促纪律作风整顿

下一篇:巴彦淖尔市公安局交通警察支队磴口大队电子警察监控系统启用公告