您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌拉特前旗行政处罚案件评查会在旗政府召开

    11月5日,乌拉特前旗行政处罚案件评查会在乌拉特前旗人民政府五楼会议室召开,会议由旗人大副主任杨净主持,乌拉特前旗交管大队督察室主任刘娜参加会议。
    会议主要对2014年国土资源局、工商局、交警大队行政处罚案件进行互评互查,每个单位抽查案件10件进行现场评查,参与评查人员均为人大委员、市人大代表、旗人大代表以及法院、检察院相关工作人员,评查工作主要从行政处罚程序、处罚依据、裁量权、法律文书制作、处罚时效性及执法队伍建设等方面运用是否正确、是否存在问题、整改措施等进行互评互查,通过互评互查对于进一步提高行政处罚案件办理工作起到很大的促进作用,也对于各个行政案件办理工作单位相互之间协调起到很大推进作用。



上一篇:巴彦淖尔市公安局交通警察支队磴口大队电子警察监控系统启用公告

下一篇:乌前旗大队组织开展“11.5”交通违法行为专项整治行动