您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
内蒙古电视台《法制专线》播出临河大队新闻报道“裴元雄 用行动让路人理解交警”
    11月6日晚上18点,内蒙古电视台《法治专线》栏目播出了临河大队稿件“裴元雄 用行动让路人理解交警”。
    生活中,有这样一个人,他严格要求、严谨律己,他工作态度热情、认真负责,他身上有着太多的见义勇为事迹——他就是临河大队优秀文职人员--裴元雄。参加工作至今裴元雄一直以大队对文职人员的标准严格要求自己:基本要求要做到眼勤脚勤,手势指挥要刚劲有力,口哨要声音嘹亮清晰,转体要快速简洁。对于行人与非机动车的管理,也打破了以前自由散漫漫无目的的做法,遇到闯红灯的要立即制止,并告知其中危害,遇到上了年纪的老人更是耐心劝解,遇到周围群众有为难也会主动询问仔细解说。通过他不停地坚持与无休止的劝解,从一开始每天和群众冲突不断到现在和群众相互配合,渐渐让交警这一职业得到了更多人的理解。




上一篇:安全行车提示(二十四)

下一篇:货车落户热情服务 私自改装拒绝注册——临河大队严格规范五小车辆注册登记努力营造良好车驾管工作环境