您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
平安夜保平安——经济技术开发区交管大队开展集中统一行动严打违法
    12月24日是西方节日平安夜,大家都在欢庆过节的时候,交通民警还坚守岗位、打击违法行为,确保更多人的生命财产安全。当晚行动中,大队根据辖区违法行为多发的时段和路段等特点,在朔方路与五原街十字路口设置固定检查点,重点检查往来车辆酒驾、毒驾、无证、涉牌涉证、三超一疲劳等重点违法行为。另外,由公路巡逻一中队、四中队抽调警力组成的巡逻组,在辖区机场路、五原街、新华东街等车流量较大区域进行巡逻,针对危化品运输车、客车、农村面包车、货车等重点车辆开展突击检查。一经查获违法行为,一律从严处罚、绝不姑息,极大程度上起到震慑违法行为的作用,有效净化辖区道路交通环境,为即将到来的春运打下坚实基础。





 

 


上一篇:经济技术开发区电子警察启用公告

下一篇:图解交通事故责任(三)