您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局副局长、交管支队支队长侯文瑞一行深入杭锦后旗大队开展2014年度述职述廉暨民主测评工作
    为全面掌握大队及大队领导班子的履职情况,34日上午,市公安局副局长、交管支队支队长侯文瑞,交管支队副政委刘晓萍,交管支队党委委员、政工科科长李庭旗,督察大队何伟一行深入杭锦后旗大队开展述职述廉和民主测评工作。杭锦后旗大队全体民警及文职人员参加了会议。会议由刘晓萍副政委主持。
   
会上,首先大队长王智、教导员王玲等7名副科实职以上领导干部,从思想政治建设、履行工作职责、工作实绩、完成重点任务和落实党风廉政建设主体责任制及下一步工作方向等方面进行了述职述廉报告。
   
随后,侯文瑞副局长对7名副科实职以上领导干部述职述廉情况和大队2014年工作完成情况进行了点评,并对做好2015年工作提出要求:一要紧紧依靠党委政府和公安局,积极联系沟通相关各职能部门,最大限度取得对交管工作的支持和帮助,形成齐抓共管的道路交通安全综合治理新格局;二要进一步完善道路交通安全隐患排查整治机制,加强重点交通违法行为打击整治力度,扩大宣传教育覆盖面,全力以赴将事故降下来三要进一步规范、细化执法流程,严密每一个执法环节操作程序,着力推进执法规范化建设,提升管理水平;四要不断完善服务设施,创新便民服务举措,依法热情为民服务,提升便民利民及服务人民的水平,坚决杜绝发生对待群众“冷、硬、横、推、拖”和“四难”问题发生;五要进一步做好队伍建设,加强民警谈心谈话制度,坚持从严治警,从优待警,确保各项交管工作的完成和队伍内部安全稳定。
   
最后,全体民警和文职人员本着认真负责的态度,采取无记名方式,从“德、能、勤、绩、廉”等方面对述职述廉领导干部进行了民主测评。



   

   

   

                                               

上一篇:甘其毛都大队督导检查“两会”和春运后期道路交通安全保卫工作

下一篇:全国“两会”期间进京须知