您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
源头抓,促平安 ——乌前旗交管大队深入辖区进行隐患排查

    为了进一步净化辖区道路交通环境,从源头抓起,真正发挥隐患排查 “降事故,保畅通”的作用,4月20日,乌前旗大队通过对事故隐患点、段道路交通安全设施进行全面排查,力求创造一个安全、有序的道路交通环境。
    大队民警深入辖区110国道沿线、辖区各个乡镇、开展道路交通安全隐患排查,通过逐路、逐段、逐口地拉网式排查,突出事故多发隐患段,同时,对往年已排查出和治理的危险路段,进一步结合事故和道路自身的特点又进行评估,对安全隐患未消除或新出现的隐患,继续列入危险路段,并分别一一作排查登记,建议相关部门对过水的路段进行测量,对坑坑洼洼的路段进行填满和夯实路面等,以防减少特大事故的发生。期间,共出动警力3人,警车1辆,排查隐患点3处。




上一篇:乌前旗公路巡逻二中队深入北圪堵幼儿园开展交通安全宣传活动

下一篇:关于行政权力清单进行公示的公告