您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
关于行政权力清单进行公示的公告
   根据《巴彦淖尔市人民政府关于全面开展行政权力梳理推行行政权力清单制度的通知》(巴政法[2014]147号)要求,巴彦淖尔市公安局交管支队对本部门各项行政权力进行了全面梳理。经梳理,本部门共有行政权力7项,其中行政许可4项、行政处罚62、行政强制措施25项、行政强制执行0项、行政确认3项、行政征收0项、行政给付1项、行政奖励1项、行政监督检查0项、其他行政权力6项,承接上级下放的行政许可事项0项,下放旗县区行政许可事项22项。
   根据《巴彦淖尔市人民政府办公厅关于对行政权力清单进行公示的通知》(巴政发[2015]19号)要求,现将本部门行政权力清单目录(初稿)予以公示。公示期一个月(2015年4月20日起至2015年5月20日止),公示期间,欢迎社会各界通过电话、信函等形式向我支队提出高贵意见。

   联系人:杨雪琼
   联系电话:0478—8611967
   邮箱:
657815128@qq.com

   附:巴彦淖尔市公安局交管支队行政权力清单目录(初稿)


                                        巴彦淖尔市公安局交管支队
                                           
                                            2015年4月17日

上一篇:源头抓,促平安 ——乌前旗交管大队深入辖区进行隐患排查

下一篇:交通宣传遍地开花 唱响春季宣传