您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交通宣传遍地开花 唱响春季宣传
    为进一步加强春季道路交通安全宣传工作,营造浓厚的交通安全宣传氛围,提升广大司乘人员的安全意识,为辖区路面创作良好和谐的交通环境,高速公路第二大队结合实际充分利用现有装备和条件,采取切实行之有效的宣传方式和措施,扎实开展春季道路交通安全宣传工作,收到了良好的宣传效果。大队充分利用沿线安装的LED交通安全显示屏和高速公路各收费口警厅的电子显示屏滚动播放天气路况信息和各类宣传标语对过往司乘人员进行安全提示提醒和交通安全宣传。同时,大队还在辖区各收费站出入口、服务区悬挂各类主题鲜明的春季道路交通安全宣传标语,提醒和教育广大司乘人员遵守道路交通安全法律法规,平安出行。








上一篇:关于行政权力清单进行公示的公告

下一篇:高速公路二大队全力构筑春季道路交通安全宣传网