您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
加大力度严查处 私自改装终难逃
     4月23日上午,高速公路二大队临河西中队严格按照统一行动工作部署,在磴口收费站执勤点严查辖区高速所有进出口车辆。中队民警查处了一辆未按规定悬挂机动车号牌交通违法行为。一辆白色无牌丰田越野车缓缓驶入收费站道口,中队长陈华带领文职人员韩宇庭、王少飞立即上前示意其靠边停车接受检查,要求驾驶员出示相关证件,并询问驾驶员机动车未悬挂车牌的原因,驾驶员辩解称车子是刚买的,号牌正在办理中,随后民警要求驾驶员出示临时号牌,结果检查发现临时号牌也已经过期,民警按照新交规对该车未悬挂机动车号牌一次扣12分并告知其在接受《中华人民共和国道路交通安全法》要求驾驶员学习并考试合格后才能驾驶机动车。当了解到这种违法行为的严重性和危害性以及处罚结果时,驾驶人后悔不已,表示今后一定吸取教训,严格遵守交通安全法律法规,并接受了民警的处理。






上一篇:高速公路二大队紧密结合“中国梦·尽职圆梦”主题教育实践活动深入服务区餐厅进行主题宣传活动

下一篇:磴口大队宣教中队受邀为县公安消防官兵宣讲交通安全