您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
私改车型上高速 高速交警严查处
    5月14日下午15时,高速公路二大队临河西中队民警在磴口收费口执勤时发现一辆悬挂蒙K71639的斯太尔牌自卸货车由乌海方向驶入磴口执勤检查站,执勤民警发现,该车有私改车型的嫌疑,随即执勤民警上前示意驾驶员靠边停车接受检查,经过与行驶证的对比,该车在车后厢上增加了一圈栏板,属于私自更改车辆外型,执勤民警问驾驶员为什么私改车型时,司机称自己也是买的二手车,买时候就已经改装了,也是为了能多拉几十吨货,民警们首先对驾驶员私改车辆外型的行为提出了批评教育,随后按照《中华人民共和国道路交通安全法》又对其作出责令恢复原状的指令,最后对其作出罚款500元的处罚。





上一篇:媒体警媒联手-----“你我文明交通 携手迎庆创城”主题宣传教育活动在行动

下一篇:高速公路二大队磴口中队查获一起改变车辆的交通违法行为