您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
轮胎漏气车坏路旁 高速交警出手相助
    5月27日上午11时许,高速交警二大队临河西中队民警巡逻至高速928KM处时,发现一辆悬挂宁AEL689蓝牌照的拉羊小货车停靠在路边的应急车道内,而且没有设置警告标识牌,一男子站在货车尾部向过往的车辆招手拦车。该男子的举动严重危及到自身及过往车辆的安全,民警见状立即停车进行查看。
    经了解,拦车求助的男子姓李是小货车的驾驶员,他驾驶的小货车开到这里时左后轮胎突然漏气,车子被迫停靠在了路边,因为车上没有备用胎和换修的工具,想要报警却发现手机又没有电了,最主要车上拉的一车羊着急回家,因为车上拉的羊多,已经有羊被压死了,所着急只好站在路边拦车求助,但毫无结果。而且由于一时着急,连警告标志牌都忘了摆。了解情况后,民警迅速帮其设置好标志牌,并立即联系路政部门的清障车将李师傅的小货车拖至就近的磴口服务区进行了维修。随后,民警指出了在高速公路拦车的危险性并对李师傅进行了批评教育。李师傅对自己刚才的行为表示道歉,并对民警及时提供帮助表示由衷的感谢。






 

上一篇:翻斗私改 交警严惩-----高速公路二大队磴口中队查获一辆私改翻斗车

下一篇:甘其毛都大队多措并举强化出租车交通安全管理力度