您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
高速公路二大队临河西中队查获一起改变机动车外形的违法行为
    6月2日早晨8时,高速公路二大队临河西中队民警在磴口收费口执勤时发现一辆悬挂蒙L32615福田牌自卸货车由乌海方向驶入磴口执勤检查站,刚刚上岗的执勤民警发现,该车有私改车型的嫌疑,随即执勤民警上前示意驾驶员靠边停车接受检查,经过与行驶证的对比,该车在车后厢上增加了一圈栏板,属于私自更改车辆外型,经询问得知,该驾驶员之所以选择在清晨走,就是为了避免被交警查到,没想到刚出来收费口就被当地民警查获。民警们首先对驾驶员私改车辆外型的行为提出了批评教育,随后按照《中华人民共和国道路交通安全法》又对其作出责令恢复原状的指令,最后对其作出罚款500元的处罚。

 

上一篇:走近警营 切身体验——经济技术开发区大队组织辖区危化品车辆驾驶人开展警营开放日活动

下一篇:不做“最猛”女司机