您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >以案说法
捷达撞路灯司机称因低头抓痒
    日前,北京市东城区珠市口东大街桥湾地铁站附近,一辆黑色捷达轿车行驶中突然转向撞向路边路灯,消防及时赶到将变形车门破拆救出车内两名被困伤者。司机称,事发时他低头抓痒没看路。受伤两人幸无生命危险,仍在医院接受治疗。
           “当时听到‘砰’的一声,轿车就撞到路灯上了。”目击者介绍,事发时,黑色轿车在事发路段由西向东行驶中突然变向,车头撞向路边路灯。目击者表示,由于撞击猛烈,车身严重变形,车内司机和乘客无法下车,副驾驶座上的女子头被划破了,血流不止。
       事发后,消防、交警、急救部门赶到现场,几名消防员用工具破拆轿车车门,将被困两人救出,120急救车将两人送往医院。
       事发两小时后,两人仍在宣武医院接受治疗。急诊医生称,两人并无生命危险,受伤女子刘文(化名)头部伤口已缝合,司机周宏(化名)胸闷,仍需等待拍片结果。受伤两人是夫妻关系。司机周宏对撞车致妻子头部受伤后悔不已,他称当时开车时自己感觉脚部不舒服,才低头抓痒没看路。周宏称,交警表示这起事故中他负全部责任。

 

上一篇:经济技术开发区大队端午节前整改道路交通安全隐患 为群众打造平安出行环境

下一篇:司机轧死“拦路”醉汉逃逸受审