您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
超长车上高速 无知司机被严惩
    2015年6月27日下午17时30分左右,高速公路二大队临河西中队民警在辖区执勤时,发现一辆满载树苗的大货车违法停在离收费站约一百米左右的应急车道内。此时,出入高速公路的车辆比较多且车速较快,情况危急,民警立刻上前用喊话器要求驾驶员将车快速驶出高速,驶出收费口后,在执勤民警检查后发现,该车所拉的树苗超长近二米左右,驾驶员由于看到收费站有执勤民警在查车而不敢下高速,想等到民警下班后再下高速。民警告知其高速违法停车的严重后果以及超长超宽的安全隐患后依法对其进行了严厉的处罚,驾驶员表示一定吸取教训,以后要文明行车,安全驾驶。







上一篇:高速公路二大队磴口中队路警联勤做好客货车辆交通安全宣传工作

下一篇:高速公路二大队“四字方针”强势推进公安信息化建设步伐