您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
高速公路二大队临河西中队查获一起非法安装警报器的
     7月1日上午7时许,高速公路二大队临河西中队中队长陈华带领文职人员在临河收费口执勤时,检查一辆从收费口缓缓开出的灰色别克轿车时,发现车内有类似遥控器的东西,驾驶员没有携带驾驶证。民警看到该遥控器类似警报器遥控器,进一步询问驾驶员是否安装了警报器,驾驶员慌忙将遥控器藏了起来,矢口否认自己安装警报器。民警将其带至中队查询其驾驶证,中队长陈华对该车进行了检查,凭借以往查获非法安装警报器的经验,很快,中队长陈华就在驾驶员座位下面找到了警报器主机,在该车水箱前发现了警报器喇叭。在事实面前,驾驶员终于乖乖从另一名乘车人身上拿出了遥控器,陈华打开遥控器,该车警报器警笛声大作,非常刺耳。按照《中华人民共和国道路交通安全法》民警依法对驾驶员非法安装警报器处以罚款1000元的处罚。





上一篇:高速公路二大队紧密结合“中国梦·尽职圆梦”主题教育实践活动深入服务区开展货车专项整治

下一篇:浅谈如何治理道路打场晒粮几点对策