您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >办事流程
【车辆业务】-- 补、换领机动车号牌
事项名称
补、换领机动车号牌
办理地点
巴彦淖尔市公安局交管支队车辆管理所
服务对象
 个人或单位
设定依据

《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《机动车登记规定》(公安部令第124号)和《机动车登记工作规范》等。
办理流程

1
、到市车管所一楼大厅登记审核岗办理。
2
、档案岗归档并开具补领号牌凭证;
3
、到院内安通公司领取并安装号牌。
办理材料

1、机动车所有人身份证明原件及复印件:个人为居民身份证或临时居民身份证,暂住人员同时提交公安机关核发的居住或暂住证明。单位为组织机构代码证书盖章的复印件,并提交单位加盖公章的委托书和被委托人的身份证明;
2
、《机动车牌证申请表》。
收费标准及依据
汽车反光号牌费100/副;挂车50/副,需要领取临时号牌的每张5元。发改价格[2004]2831号。
承诺时限
即时办理
办理时间
 周一至周五
联系电话
0478-8611622    疑难业务咨询:0478-8611276
申请条件
 符合相关条件,资料齐全。
相关说明
机动车牌证申请表 下载:http://www.bsgajj.gov.cn/ShowInfo.jsp?INFOID=17610
 

上一篇:【车辆业务】-- 补、换领机动车检验合格标志

下一篇:【车辆业务】-- 委托核发检验合格标志