您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队为收割机驾驶人开设“临时课堂”
    夏收时节来临,辖区农村小麦收割机等农用机械跨区作业大量增加,为切实做好夏收期间收割机等农业机械的交通安全管理工作 ,5月17日,经济技术开发区大队民警走上街头 ,为收割机驾驶人开设安全宣传“临时课堂”,确保夏收期间辖区道路交通安全、畅通、有序。
    当天上午,民警沿辖区五原街向收割机驾驶人开展宣传,以发放交通安全宣传材料、口头教育等形式对收割机驾驶人进行耐心的解说,教育驾驶人要按规定安全操作收割机,引导他们自觉遵守交通法律法规,不酒后驾驶、不人货混装、不占道停车等。随后,民警结合近年来涉及联合收割机的交通事故,告知驾驶人在作业过程中一定要谨慎小心,克服麻痹大意的危险驾驶行为,切勿疲劳驾驶,确保行车安全。



上一篇:【车辆业务】-- 办理巴彦淖尔市从业资格人员无事故证明

下一篇:雨中的“舞者”