您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
超长超宽上高速 无知司机被严惩
    2015年7月26日上午,高速二大队临西中队民警在临西收费口服务检查站执勤时,查处了一辆超长、超宽的大货车上高速,及时制止了一辆有安全隐患的车辆行驶的行为。
    当日上午10时许,临西中队中队长陈华和文职人员王少飞、贾雪峰在执法服务站对重点车辆进行例行检查,一辆载有小型铲车的货车缓缓的从收费道口驶出来,在距离服务站50米左右的地方停了下来,此时,上高速的车辆比较多且车速较快,情况危急,民警立刻上前固定证据。
    通过检查,发现该车所拉的铲车严重超长、超宽,驾驶员由于看到前面有执勤民警在查车而下高速时是缓缓开出,当时下高速时还在报侥幸心理。民警告知其严重后果以及超长超宽的安全隐患后依法对其进行了严厉的处罚,驾驶员张某表示一定吸取教训,以后要文明行车。






 

上一篇:高速公路二大队强化“四项措施”规范民警执勤执法构建和谐警民关系

下一篇:大型货车私改 高速交警严惩