您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管支队副支队长马燕军深入乌前旗大队督导检查工作

    8月13日,交管支队副支队长马燕军、事故对策与指导大队大队长姬平忠、事故对策与指导大队杜云一行深入乌前旗大队督导检查工作。乌前旗大队大队长翟明亮、教导员李云飞、事故中队中队长邓和义陪同检查。
    马燕军副支队长首先将此次专项检查的目的、意义以及督察内容进行了简要说明;翟明亮大队长就大队简易程序案件处理、一般道路交通事故处理、交通事故专业事故法庭及人民调解委员会设立使用情况、1-7月份道路交通事故处理情况及日常接处警情况的汇报;姬平忠大队长就上半年道路交通事故案卷评查及绩效考评情况征求了大队的意见及建议,并就部分实质性问题与大队领导班子及事故处理民警进行了探讨交流;随后,马燕军副支队长一行在翟明亮大队长陪同下深入辖区路勤中队就简易程序案件中队办理工作进行实地督导检查.
    通过听取汇报和实地检查,马燕军副支队长对乌前旗大队近期重点工作开展情况给予肯定,并就下一步工作提出明确要求:一、继续加大各类严重交通违法行为打处力度,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生;二、继续加大简易程序案件中队办理机制及人民调解委员会在道路交通事故处理中的作用,减少给群众办理业务带来的不便;三、继续深入推进民警执勤执法规范化及接处警规范化建设,努力打造一支政治业务素质过硬的公安交管队伍;四、继续强化民警自身安全防护培训及安全防护设施配备,预防和减少交通民警在执勤中的伤害发生。





上一篇:打非治违,交通安全志愿者在行动

下一篇:乌前旗大队查处一起醉酒驾驶机动车的严重交通违法行为