您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
乌前旗大队组织开展“震慑五号”社会治安集中整治专项行动
    为进一步做好抗战胜利70周年纪念活动安保工作,进一步净化辖区道路交通环境,努力为群众出行营造良好的道路交通秩序,按照上级主管部门要求,乌前旗大队结合辖区工作实际,于9月1日晚20时至24时在辖区组织开展“震慑五号”社会治安集中整治专项行动。上级主管部门相关文件下发后,大队第一时间组织各所室、中队负责人召开工作部署会,就“震慑五号”专项行动进行了具体安排部署,要求全体参战民警一定要在严打严查各类交通违法行为的同时注意自身安全防护工作。
    行动中,大队在原有的亿利黄河检查站、白彦花检查站、沙德盖检查站的基础上,在城区周边设立六处固定检查站及三组流动检查组,重点加大超员、超载、酒后、无证、不按规定使用灯光、非法携带违禁品等严重交通违法行为打处力度,对于查处的交通违法行为一律严格按照《道路交通安全法》的有关规定上限予以处罚,做到发现一起、查处一起,绝不姑息,杜绝说情风、杜绝统一行动走过场,以使专项行动取得实效。
  


 



上一篇:给中小学生戴好“安全帽”

下一篇:乌前旗大队积极开展“打非治违”第三波集中整治行动