您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
经济技术开发区大队深化“打非治违”组织开展道路交通违法集中整治行动
    为了深化道路交通安全大检查活动,结合当前正在开展的“打非治违”集中整治行动,经济技术开发区大队组织开展夜间交通违法集中整治行动,为辖区肃清道路交通通行环境。
    9月15日晚19时30分许,经济技术开发区大队组织部分警力在辖区物流大道与新华街平交路口开展统一行动。行动中,民警重点对危化品运输车、大中型货运车辆等重点车辆进行检查,对货车载货长度、宽度、高度超过规定的、超速、无证驾驶、疲劳驾驶、违规停车的大货车进行处罚;对危化品运输车不按规定时间行驶、无押运员、无营运资质的严肃处理、不徇私情。在行动的同时,民警还对驾驶人进行安全教育,告诫司机尤其是夜间行驶要注意灯光的转换,谨慎行驶。大队督察室民警对此次行动进行现场督察,确保行动取得实效,保证民警警容严整,不出现粗暴执法的行为。



 

 

 

 

上一篇:丰收季里宣交安,护航秋收保平安

下一篇:为中小学生撑起“保护伞”