您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
乌前旗大队开展“打非治违”第四波次专项行动

    按照自治区公安厅交管局统一部署《集中开展第四次整治接送学生车辆“打非治违”整治统一行动》的安排,乌前旗大队结合辖区学校管理工作实际,深入辖区开展整治接送学生车辆集中统一行动。
  行动中,民警与校方安全负责人及接送学生车辆驾驶员进行沟通交流,并详细检查接送学生车辆登记台账、驾驶人资质、学校接送学生车辆源头监管工作等,对于检查中发现的问题现场提出整改措施并要求限期整改到位,并向广大乘坐接送学生车辆的学生们发放《平安出行课程表》及《文明交通平安出行中小学生交通安全宣传材料》,行动开展之中,大队积极与政府部门协调,联合运管深入辖区西五线、王西线、110国道、固查线、乌靖线等重点路段实行流动式突击检查,对于检查中发现的交通违法行为一律予以严惩。目前,行动仍在继续深入开展之中。





上一篇:为中小学生撑起“保护伞”

下一篇:乌前旗公路巡逻二中队深入长胜学校开展安全知识宣传