您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
超长超宽上高速 糊涂司机被严惩
    9月16日下午,高速公路二中队临河西中队民警在临河西收费口进行排查大检查,在检查过程中消除了一起超长超高并且无反光条运输挖机的违法行为。
    当天下午15:30左右,民警在对过往客车司机进行登记时,从收费站传来了一阵争吵声,民警闻声望去,映入眼帘的是一辆运输挖机的挂车,由于货物过高过宽,民警随即示意此车靠边停车。
    不看不知道,一看吓一跳,车辆上的超长挖机整整超过车辆尾部将近2米,存在极大的安全隐患。在检查过程中,民警发现该挂车除超长超高外,超出车体外的部分尽然没有半点防护标志,这样的超长车辆在通过隧道或者夜晚行驶时,对于后车是一个极大的安全隐患。
   





上一篇:高速三支队副支队长贾立新、安全科科长郭大军一行深入高速公路二大队督导检查道路交通安全大检查工作

下一篇:高速公路二大队督察室深入临河西中队督导检查执勤执法的规范情况