您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
村民违法载货查处
    9月20日,五原交警大队巡逻民警查处一起摩托车违法载货,及时消除了安全隐患。
    下午三点,巡逻交警正在辖区十字街路段执勤的时候,发现一辆摩托车满载一车扫帚晃晃悠悠缓缓驶来,见有交警,连忙下车步行推车,由于拉的太多,导致他每走一步都特别艰难,民警见其情形,立即拦下该摩托车,经询问得知,该摩托车驾驶人在辖区附近村里开了个五金店,心想距离较近,又为了能多拉一点,减少人力物力,索性自己拉货。民警指出他的违法行为,并告诉他这样已经严重超载超宽,如果发生意外,后果不堪设想,考虑到驾驶人家庭困难,民警没有对他进行罚款,而是当场对驾驶人进行了批评教育,责令其当场卸货转运,并告知今后再有类似违章被查到要严肃处罚。

   
 
   

上一篇:五原交管大队五项措施加强秋季客运车辆管理

下一篇:五原交警提示:中秋国庆小长假自驾游注意事项